Кабачок порезать тонкими полосками вдоль. Если использовать индивидуальные формочи для запекания, то можно порезать кружочками. Смазать форму сливочным маслом и выложить ее полосками кабачков. Можно использовать цукини.
Куриные грудки порезать кусочками, измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.
Отделить белки от желтков. Добавить 2 белка к фаршу. Также добавить мускатный орех, соль, черный молотый перец, сливки и взбить все в блендере до однородного состояния. Выложить в форму на кабачки.
Форму накрыть пергаментом, поставить в емкость с водой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 45-50 минут, проверяя, чтобы вода в емкости не кипела.
Для соуса мелкоа неразть лук и чеснок. Поджарить на сливочном масле минуты 2-3. Добавить 4 столовые ложки Мадеры. Дать закипеть. Добавить столовую ложку сливок. Дать покипеть минуту-две.
Снять с огня. Дать чуть остыть и добавить сливочное масло, перемешать, чтобы получилась гладкая масса. Подавать блюдо горячим, порезав на кусочки, или порционно, если запекались отдельные формочки, вместе с соусом.