0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лигурийский песто
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой - так будет проще достать базилик.

2

Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.

Приятного
аппетита!
3

В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок. Пробить, постепено добавляя масло. Не стоит пробивать песто слишком долго - у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    2 пучка
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Масло для жарки
    75 мл
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кедровые орехи
    60 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    433
  • Белки
    11
  • Жиры
    41
  • Углеводы
    5