0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маринованный чеснок
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Зубчики чеснока очистить, положить в сотейник с кипящей подсоленной водой и, помешивая, поварить 3-4 минуты, чтобы убрать горечь. Слить воду и переложить чеснок в полулитровую банку.

Приятного
аппетита!
2

В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, воды и сахара, помешать и подождать, чтобы сахар растворился. Залить чеснок горячей полученной смесью из уксусов, закупорить банку и выдерживать не меньше недели.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    250 г
  • Чёрная соль
    15 г
  • Хересный уксус
    50 мл
  • Сахар
    50 г
  • Белый винный уксус
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    51
  • Белки
    2
  • Углеводы
    12