0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Медальоны из перцев и помидоров
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Вымыть, осбушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.

2

Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.

3

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного
аппетита!
4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    20 г
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Сливочное масло
    150 г
  • Помидоры
    150 г
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Колбаса сырокопченая
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    354
  • Белки
    11
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    2