0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Морковные котлеты
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

2

К натертой мокрови добавить 2 взбитых яйца, муку и соль. Тщательно перемешать. Теперь оставить массу постоять 10-15 минут, чтобы мокрвоь немного дала сок и смесь стала более мягкой.

Приятного
аппетита!
3

В разогретую сковороду налить немного масла. Столовой ложкой взять морковную смесь, придавать каждой части форму котлеты, обвалять в муке и покласить на сковородку. Готовит ькотелты на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон. Подавать котлеты лучше всего со сметаной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    600 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    193
  • Белки
    3
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    13