0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Несладкие оладьи из тыквы с сыром
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Тыкву очистить от шкуры и волокон с семенами, мякоть нарезать не слишком крупными кусками. Дальше можно сварить тыкву, приготовить в пароварке, запечь в духовке или даже в микроволновой печи. Задача - сделать тыкву мягкой. Подготовленую мякоть превратить в пюре с помощью блендера, затем добавить молоко, яйца, соль и куркуму. Эта специя не только подчеркивает яркий цвет оладий, но и улучшает вкус и аромат. Все перемешать.

2

Просеять в тесто муку. Количество муки может варьироваться в зависимости от характеристик тыквы, размера яиц и влажности самой муки. Тесто должно быть довольно густым.

3

В блендере измельчить небольшую луковицу, добавить в тесто.

4

Сыр натереть на крупной терке, всыпать в тесто и хорошо все перемешать.

5

Жарить оладьи на умеренно разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Приятного
аппетита!
6

Подавать горячими, с поджаренным и мелко нарезанным беконом. Можно подать также со сметаной, густым йогуртом или дургими соусами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Тыква
    500 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    120 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Куркума молотая
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    352
  • Белки
    2
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    8