0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Огурцы в остром маринаде
  • Время приготовления
    8 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Огурцы очистить от кожуры и нарезать одиннаковыми брусочками .Брусочки не должны быть длиннее 6-7 см, иначе их будет неудобно захватывать палочками.

2

Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из кусуса, масла и соевого соуса.

Приятного
аппетита!
3

Залить нарезанные помидоры готовым маринадом и дать настоять 2-3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Рисовый уксус
    50 мл
  • Кунжутное масло
    50 г
  • Соевый соус
    30 мл
  • Перец чили
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    89
  • Белки
    1
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    3