0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острые синие
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве масла до коричневой корочки.

2

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве масла до коричневой корочки.

3

перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и масло, пробить.

Приятного
аппетита!
4

Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    300 г
  • Петрушка
    50 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Баклажаны
    400 г
  • Перец чили
    50 г
  • Яблочный уксус
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    195
  • Белки
    2
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    9