0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощной салат с красной капустой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Капусту нарезать тонкой соломкой и помять руками, чтобы она стала мягче.

2

Очищенную морковь натереть на крупной терке. У перца удалить сердцевину с семенами и белые прожилки, нарезать соломкой.

Приятного
аппетита!
3

Листья петрушки измельчить и добавить в салат. Для заправки смешать, масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полить ей салат и перемешать. При подаче посыпать кунжутными семенами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Петрушка
    20 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    40 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Капуста краснокочанная
    200 г
  • Кунжут
    20 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    149
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4