0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пампушки с чесночным соусом
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Разбавить дрожжи в 50 мл молока, столовой ложки сахара и муки с добавлением немного масла. Дать 10 минут настояться до образования пузырьков.

2

Затем к опаре добавить муку, соль и остальное молоко, масло. Тащтельно вымешать. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть полужидким. Закрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Повторить процедуру вымешиваня и дать снова подняться тесту. На доске, присыпанной мукой, еще раз вымесить и смоченными маслом руками сформировать маленькие булочки.

3

Прикрыть полотенцем и включить духовку на 180 градусов. Достать форму для запекания и скласть туда пампушки. Смазать сверху яйцом и отправить в духовку до готовности.

4

Приготовить чесночный соус. Измельчить чеснок с укропом и петрушкой. Добавить пару ложек теплой воды и ложку масла.

Приятного
аппетита!
5

Пампушки готовы, дать им немного остыть. Смазать их соусом, и подавать к блюду.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Масло для жарки
    80 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Укроп
    5 г
  • Петрушка
    5 г
  • Чеснок
    5 долек
  • Дрожжи свежие
    20 г
  • Сахар
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    229
  • Белки
    9
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    59