0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паштет из лосося в сыре гауда
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Филе лосося нарезать крупно

3

Порубить ножом фисташки и каперсы

4

Лук очистить и нашинковать мелким кубиком

5

Гауду нарезать тонкими ломтиками

6

Копченый лосось измельчить в блендере

7

В чашу блендера добавить фермерский творог и продолжить измельчать еще минуту

8

Добавить к рыбе фисташки, каперсы и лук и отправить мариноваться на 20 минут в холодное место

Приятного
аппетита!
9

Паштет выложить на ломтики гауды и свернуть в рулетики

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    250 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр гауда из коровьего молока
    350 г
  • Копченый лосось филе
    250 г
  • Очищенные фисташки
    60 г
  • Маринованные каперсы
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    100
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    3