Рис варить в подсоленной воде. Когда будет готов, откиньте на дуршлаг.
Свинину нарежьте кубиками по 2-3см. Мясо обжарить на горячей сковородке до появления коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
На жире после жарки свинины слегка обжарьте (1-2мин) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
Также добавьте нарезанный небольшими кубиками морковь и сладкий перец, зеленый горошек.
Помешивая готовить все 10-15мин.
Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7мин.
Тем временем, яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте поперек.
Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте.