0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рис со свининой, овощами и омлетом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Рис варить в подсоленной воде. Когда будет готов, откиньте на дуршлаг. 

2

Свинину нарежьте кубиками по 2-3см. Мясо обжарить на горячей сковородке до появления коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. 

3

На жире после жарки свинины слегка обжарьте (1-2мин) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря. 

Также добавьте нарезанный небольшими кубиками морковь и сладкий перец, зеленый горошек.

Помешивая готовить все 10-15мин. 

4

Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7мин.

Приятного
аппетита!
5

Тем временем, яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте поперек. 

Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100г
  • Репчатый лук
    100г
  • Сладкий перец
    1шт.
  • Свиная шейка
    400г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Чеснок
    3шт.
  • Чёрная соль
    ½ ст.л.
  • Рис длиннозерновой
    300г
  • Горошек зеленый замороженый
    100г
  • Соевый соус
    15мл
  • Имбирь свежый
    5см
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183
  • Белки
    8.7
  • Жиры
    12.3
  • Углеводы
    14.1