0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шведский пирог
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Смешайте сахар с лимонной цедрой и разотрите.

3

Затем растопите и остудите сливочное масло.

4

Взбейте яйца. Добавьте туда сахар с лимонной цедрой и взбивайте до пышности.

5

Добавьте к смеси муку с солью и хорошо перемешайте.

6

Залейте растопленное масло и снова перемешайте.

7

Залейте тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.

Приятного
аппетита!
8

Сверху посыпьте миндалем и немного сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    120 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    140 г
  • Яйца
    2 шт
  • сахар
    210 г
  • лимонная цедра
    1 ч.л
  • соль
    1/4 ч.л
  • миндальная стружка
    80 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    253
  • Белки
    5
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    40