Легкий и быстрый обед или полдник из пшеничной булочки со свежими овощами, куриным филе на гриле и йогуртовым соусом
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мелко нарезаем пекинскую капусту
Ломтиками режем огурец
Морковку нарезаем на тонкие ломтики
Смешиваем овощи с тмином, сахаром и уксусом, отправляем мариноваться в холодильник на час
Булочки разрезаем вдоль и обжариваем на гриле или сковороле-гриль
Грудку очищаем от кожи и костей, укрываем пленкой и отбиваем скалкой до тонкого пласта
Получившийся пласт куриного филе хорошенько солим и перчим
Обжариваем на гриле или сковороде гриле по 3 минуты с каждой стороны
Булочку смазываем натуральным йогуртом, сверху выкладываем маринованные овощи, куриную грудку, кусочек сыра Лукино и накрываем второй половинкой булочки