0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочный соус
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.

2

Выжать на яблоки сок лимона.

3

Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.

Приятного
аппетита!
4

Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    25 г
  • Домашние красные яблоки
    3 шт
  • Сахар
    60 г
  • Лимон
    0,3 шт
  • Корица молотая
    5 г
  • Ром светлый
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    116
  • Углеводы
    19