0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Заливное из говядины
  • Время приготовления
    300 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Чеснок очистите, мелко нарубите и разотрите в пюре. Морковь и лук нарежьте крупно

3

Мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном, добавьте лук, морковь. Доведите до кипения и варите 2 часа, снимая пену

4

Добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите и варите еще полчаса

5

Желатин поломайте, залейте холодной водой, дайте настояться 5 минут. Из кастрюли выньте морковь, лук и мясо, бульон процедите, добавьте в него растертый чеснок

6

Желатин добавьте в горячий бульон и размешайте. Мясо разберите, нарежьте на мелкие кусочки. Петрушку и укроп мелко нарежьте.

7

Выложите в форму мясо, посыпьте зеленью и залейте бульоном. Оставьте в холодильнике на 2 часа до затвердевания

Приятного
аппетита!
8

Нарежьте заливное на порции, посыпьте тертым хреном и подавайте, украсив листочком зелени

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    2 банки
  • Укроп
    2 веточки
  • Петрушка
    2 веточки
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжья голяшка для холодца
    1 кг
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Хрен шинкованный
    30 г
  • Листовой желатин
    30 г
  • Хрен тертый
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    147
  • Белки
    25
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1