0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый хлеб со шпинатом
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Шпинат сложить в блендер, добавить 200 мл кипятка, хорошо измельчить.

2

Муку просеять в широкую миску, добавить чайную ложку соли без верха, дрожжи, масло и шпинатную массу.

3

Замесить гладкое и однородное тесто.

4

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час для подъема. Тесто должно значительно увеличиться в объеме.

Приятного
аппетита!
5

Тесто обмять и сформировать из него один или два батона. Дать подойти еще 20 минут в теплом месте, затем сделать надрезы и поставить в разогретую до 220 градусов духовку и печь 35-40 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    650 г
  • Шпинат
    400 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    232
  • Белки
    1
  • Углеводы
    13