0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареный барашек под коркой из пряных трав
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Выложить в форму перец, смазать его маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразе же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым.

2

Аккуратно снять кожицу с перцев и освободить их от семян. Переложить в миску. Может образоваться сок, его нужно слить.

3

В маленьком сотейнике разогреть пару ложек масла для жарки. Теплое масло добавить к перцам вместе с бальзамическим уксусом и измельченным зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и попробовать. Если не хватает остроты, добавить еще немного бальзамика.

4

Закрыть миску крышкой, пленкой или фольгой и убрать настаиваться в холодильник. В идеале печеный перец вкусен на следующий день.

5

Нарезать хлеб и подсушить кусочки на сухой сковороде.

6

Каждый кусочек намазать творожным сыром, сверху аккуратно выложить салатные листики.

Приятного
аппетита!
7

Нарезать печеный перец крупными полосками, распределить по всему бутерброду и по желанию украсить несколькими стружками твердого сыра.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    по вкусу
  • Деревенский хлеб
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Салат
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Творожный сыр
    45 г
  • Бальзамический уксус
    10 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    323
  • Белки
    8
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    48