Всё, что нужно для приготовления:
Куриные бедра очистите от кожи, удалите кости. Нарежьте на мелкие полоски. Натрите сыр Лукино. Нарежьте грибы
Чеснок очистите и мелко нарубите. Листочки тимьяна снимите с веточки
Обжарьте курицу на растительном масле пару минут на сильном огне. Затем добавьте чеснок и грибы, продолжайте жарить еще 2 минуты
Добавьте половину тимьяна, посолите, поперчите и снимите с огня
Муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, добавьте сливочное масло и влейте холодное молоко. Доведите до кипения, не прекращая помешивать венчиком. Добавьте мускатный орех, посолите и снимите с огня
Курицу с грибами и чесноком разложите по кокотницам, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и выпекайте при 200°С в заранее разогретой духовке в течение 5 минут
Подавайте, посыпав листочками тимьяна