0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жюльен из курицы с грибами
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Всё, что нужно для приготовления: 

2

Куриные бедра очистите от кожи, удалите кости. Нарежьте на мелкие полоски. Натрите сыр Лукино. Нарежьте грибы

3

Чеснок очистите и мелко нарубите. Листочки тимьяна снимите с веточки

4

Обжарьте курицу на растительном масле пару минут на сильном огне. Затем добавьте чеснок и грибы, продолжайте жарить еще 2 минуты

5

Добавьте половину тимьяна, посолите, поперчите и снимите с огня

6

Муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, добавьте сливочное масло и влейте холодное молоко. Доведите до кипения, не прекращая помешивать венчиком. Добавьте мускатный орех, посолите и снимите с огня

7

Курицу с грибами и чесноком разложите по кокотницам, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и выпекайте при 200°С в заранее разогретой духовке в течение 5 минут

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, посыпав листочками тимьяна

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные бедра
    100 г
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ст.л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Шампиньоны
    60 г
  • Тимьян
    2 г
  • Мускатный орех
    0.1 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    241
  • Белки
    14
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    7