0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бараньи почки на шпажках
  • Время приготовления
    1460 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Почки разрежьте на три части каждую

3

Выложить в литр молока и отправить в холодное место вымачиваться на сутки

4

Слить молоко, промыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить

5

Зеленый лук нарезать на двухсантиметровые перья

6

Сложить почки с помидорами и зеленым луком в стеклянную чашу

7

Сбрызнуть малиновым уксусом и дать постоять 10 минут

8

Нанизать на деревянные шпажки

Приятного
аппетита!
9

Жарить 10 минут, периодичски переворачивая

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    1 л
  • Зеленый лук
    пучок
  • Помидоры столовые
    500 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Бараньи почки
    1 кг
  • Малиновый уксус
    50 г
  • Черный свежемолотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    77
  • Белки
    14
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    1