0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина по-мексикански
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Свиную шейку нарезать кубиками по 3 сантиметра

3

Сладкий перец очистить от семян и прожилок, нарезать на квадратики 3х3 см

4

Кольца ананаса нарезать схожим с мясом и перцем калибром

5

Перемешать, добавить перец чили

6

Посолить черной или крупной морской солью

7

Залить маслом для жарки, накрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться минимум на 1 час 

8

На деревянные шпажки нанизать мясо, чередуя с ананасами и перцем

Приятного
аппетита!
9

Пожарить мясо на гриле не умеренно сильном жаре 5-7 минут, периодически переворачивая

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    600 г
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Ананас консервированный
    400 г
  • Перец чили молотый
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    144
  • Белки
    8
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    9