0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блинчики с творогом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

В миску просеять муку, добавить 3 яйца, соль, сахар и половину молока.

2

Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и масло для жарки, перемешать до однородности.

3

Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

4

Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.

5

На каждый блинчик положить по столовой ложки начинки. Свернуть конвертиками или любым другим удобным способом.

Приятного
аппетита!
6

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Творог
    400 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Сахар
    60 г
  • Творожная масса
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    598
  • Белки
    9
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    21