0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чизкейк
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

При помощи блендера размолоть печенье в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и щепоткой корицы. Можно добавить одну-две столовые ложки сахара, в зависимости от сладости печенья, которое вы используете. Далее перемешать до однородности и утрамбовывать на дне формы. Для удобства можно сделать невысокие бортики по бокам. Форму, в которой будет выпекаться чизкейк, необходимо обернуть в фольгу, для того чтобы при дальнейшей выпечке на водяной бане в чизкейк не попадала вода. Думаю, это единственно важно, если вы пользуетесь разъемной формой. Выпекать песочную основу в течение 10-12 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

2

Смешать Филадельфию с сахаром при помощи миксера на минимальной скорости. Продолжать смешивать, добавляя один за одним яйца.

3

Добавить вареное молоко, пару чайных ложек ванильного экстракта. щепотку соли и смешать до однородности. Готовую массу выложит ьповерх основы и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на водяной бане в течение часа, время от времени подливая горячей воды в противень. По истечению этого времени чизкейк должен схватиться, и только небольшой круг в центре должен слегка дрожать при потряхивании.

4

Разогреть сгущенное молоко с парой столовых ложек сливок на медленном огне.  Вданном этапе использовался конфитюр из молока, который имеет более нежную структуру и легко расплавится. Возможно здесь, как и во всем рецепте, следует использовать менее готовое вареное сгущеное молоко, то есть необходиом уменьшить время варки сшущеного молока примерно в два раза.

Приятного
аппетита!
5

Готовой глазурью покрыть остывший до комнатной температуры чизкейк и убрать в холодильник на ночь. При желании, изготовление глазури можно совершить перед подачей, для того чтобы она привлекательно стекла вдоль разреза. Также по желанию можно посыпать готовый чизкейк небольшим количеством соли, так чтобы каждый укус приходилось примерно по одной крупинке.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    90 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Песочное печенье
    190 г
  • Корица молотая
    2 г
  • Сахар
    150 г
  • Молоко сгущенное вареное
    380 мл
  • Мягкий сливочный сыр
    900 г
  • Ванильный екстракт
    10 г
  • Сливки
    40 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    600
  • Белки
    6
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    20