Чизкейк клубнично-сливочный
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Печенье измельчить в крошку и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Готовую массу выложить в форму и сделать бортики. Выпекать при 160С 10мин. 

2

Взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна быть тягучая, как сметана. 

3

Взбитые сливки соединить с яйцом, ванильным сахаром и сливочным сыром. Аккуратно медленно перемешать. Всю массу вливаем в приготовленную остывшую основу. Ставим в духовку при 160С на 70мин. 

Приятного
аппетита!
4

Для верхнего фруктового слоя кипятим клубнику с сахаром и желатином 3-5мин. После ждем ее остывания мин 15 и заливаем на готовый чизкейк сверху. Ставим в холодильник на 5 часов минимум. Можно подавать. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Печенье песочное
    400г
  • Сливки 30-33%
    300мл
  • Сливочный сыр
    300г
  • Сахар коричневый
    50г
  • Сахарная пудра
    150г
  • Ванильный сахар
  • Клубника
    300г
  • Желатин растворимый
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    207.8
  • Белки
    6.2
  • Жиры
    9.8
  • Углеводы
    24.1