0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Эклеры с заварным кремом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Вскипятить 250мл воды и растопить в ней сливочное масло. Добавьте соль и сахар. В кипящую смесь всыпать муку и снять с огня. 

2

Хошо вымешать, чобы получилось гладкое плотное тесто, хорошо отстающее от стенок кастрюли. 

3

Добавлять яйца понемногу, каждый раз перемешивая тесто до однородности. 

4

На противень, застеленый бумагой для выпечки, выкладывайте тесто при помощи смоченной водой чайной ложки или кондитерского шприца.

Приятного
аппетита!
5

Выпекайте эклеры в разогретой до 200 градусов духовке около 30мин. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100г
  • Коровье молоко
    400мл
  • Чёрная соль
    ½ ч.л.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    260г
  • Куриные яйца
    4шт.
  • Яичный желток
    4шт.
  • Ваниль в стрючках
    1шт.
  • Сахар (песок)
    100г
  • Сахарная пудра
    40г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    260.1
  • Белки
    5.5
  • Жиры
    12.2
  • Углеводы
    31.8