Сливочное масло натереть на терке.Смешать с просеянной мукой прямо в холодном виде. Добавить 2 яичных желтка и быстро замешать тесто. Можно добавить в тесто пару столовых ложек коньяка или рома - это придаст аромат и сделает тесто более пластичным.
Готовое тесто скатать в шар и положить на полчаса в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать и распределить руками по широкой плоской форме для выпечки, проколоть вилкой, насыпать сухой фасоли и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15.
Ягоды смешать с 50 г сахарной пудры и крахмалом. Испеченное тесто посыпать молотым миндалем и выложить на него ягоды.
Холодные яичные белки (5 шт) взбить со 100 г сахарной пудры до получения довольно плотной массы и выложить ее на ягоды. Пирог поставить печься на 30-40 минут при 190 градусах.