0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ежевичный пирог
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Сливочное масло натереть на терке.Смешать с просеянной мукой прямо в холодном виде. Добавить 2 яичных желтка и быстро замешать тесто. Можно добавить в тесто пару столовых ложек коньяка или рома - это придаст аромат и сделает тесто более пластичным.

2

Готовое тесто скатать в шар и положить на полчаса в холодильник.

3

Охлажденное тесто раскатать и распределить руками по широкой плоской форме для выпечки, проколоть вилкой, насыпать сухой фасоли и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15.

4

Ягоды смешать с 50 г сахарной пудры и крахмалом. Испеченное тесто посыпать молотым миндалем и выложить на него ягоды.

Приятного
аппетита!
5

Холодные яичные белки (5 шт) взбить со 100 г сахарной пудры до получения довольно плотной массы и выложить ее на ягоды. Пирог поставить печься на 30-40 минут при 190 градусах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    250 г
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400 г
  • Ежевика
    400 г
  • Крахмал кукурузный
    50 г
  • Коньяк
    30 мл
  • Сахарная пудра
    150 г
  • Миндаль
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    635
  • Белки
    3
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    27