0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский пирог с лисичками
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Муку просеять вместе с солью, добавить яйцо, взбить и перемешать

3

Размягченное сливочное масло добавить к смеси и хорошо вымешать тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса

4

Нарезать копченую грудинку на тонкие полоски. Крупно порубить грибы

5

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами

6

На сухой сковороде обжарить грудинку, затем добавить лук с грибами и продолжать жарить еще 10 минут

7

Тесто раскатать и распределить по форме для выпекания. Сделать вилкой отверстия в основе пирога. Выпекать 15 минут при 200°С

8

Смешать яйца со сметаной и посолить

Приятного
аппетита!
9

На выпеченную основу выложить грибную начинку и залить сметанной смесью. Выпекать 20 минут при 200°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    2 шт
  • Сливочное масло
    125 г
  • Сметана
    260 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Чёрная соль
    1 ч.л
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Лесные лисички
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    151
  • Белки
    10
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    6