Все необходимые ингредиенты:
Муку просеять вместе с солью, добавить яйцо, взбить и перемешать
Размягченное сливочное масло добавить к смеси и хорошо вымешать тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса
Нарезать копченую грудинку на тонкие полоски. Крупно порубить грибы
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами
На сухой сковороде обжарить грудинку, затем добавить лук с грибами и продолжать жарить еще 10 минут
Тесто раскатать и распределить по форме для выпекания. Сделать вилкой отверстия в основе пирога. Выпекать 15 минут при 200°С
Смешать яйца со сметаной и посолить
На выпеченную основу выложить грибную начинку и залить сметанной смесью. Выпекать 20 минут при 200°С