Все необходимые ингредиенты:
Молоко подогрейте до 40°С и добавьте дрожжи. Дайте постоять в теплом месте четверть часа
Смешайте опару с яйцом, кефиром и масло для жарки
Добавьте пшеничную муку и замешайте крутое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на час при комнатной температуре
Натрите адыгейский сыр на крупной терке. Зелень нарежьте мелко, смешайте с сыром и сметаной
Готовое тесто разделите на три части, раскатайте толстые лепешки. В центр каждой лепешки выложите третью часть начинки
Соберите тесто, защипывая края руками так, чтобы получился шар с начинкой
Разомните шары в плоские лепешки
В центре лепешки сделайте отверстие, чтобы при выпекании выходил лишний жар и пар. Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте 20 минут. Смажьте сливочным масло и подавайте со свежим кефиром или молоком