0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский пирог с зеленью и сыром
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    24
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Молоко подогрейте до 40°С и добавьте дрожжи. Дайте постоять в теплом месте четверть часа

3

Смешайте опару с яйцом, кефиром и масло для жарки

4

Добавьте пшеничную муку и замешайте крутое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на час при комнатной температуре

5

Натрите адыгейский сыр на крупной терке. Зелень нарежьте мелко, смешайте с сыром и сметаной

6

Готовое тесто разделите на три части, раскатайте толстые лепешки. В центр каждой лепешки выложите третью часть начинки

7

Соберите тесто, защипывая края руками так, чтобы получился шар с начинкой

8

Разомните шары в плоские лепешки

Приятного
аппетита!
9

В центре лепешки сделайте отверстие, чтобы при выпекании выходил лишний жар и пар. Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте 20 минут. Смажьте сливочным масло и подавайте со свежим кефиром или молоком

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    100 г
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Кефир
    250 мл
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Сметана
    200 мл
  • Укроп
    100 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Зеленый лук
    100 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Адыгейский сыр
    450 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Сухие дрожжи
    1 ч.л
  • Сахар
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    261
  • Белки
    6
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    37