0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разрезать ванильный стручок вдоль пополам и ножом аккуратно достать семена. В сотейнике разогреть молоко, семена и стручок ванили. Когда молоко закипит, выключить огонь и оставить на 10 минут.

2

60 г сазара насыпать в сотейник, добавить немного воды и растопить до образования карамели красивого янтарного цвета. Аккуратно, стараясь не обжечься, перелить карамель в форму для флана. Оставить до тех пор, пока карамель не схватится.

3

В чаше смешать оставшыйся сахар и яйца. Добавить остывшее ванильное молоко и как следует пеермешать венчиком.

Приятного
аппетита!
4

Перелить яично0молочную смесь в форму, поставить в глубокую форму, наполненую водой и накрыть фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекать от часа до полутора. Флан готов. Достать его из водяной бани и дать остыть. Снять форму и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    1 л
  • Куриные яйца
    8 шт
  • Сахар
    260 г
  • Ванильный стручок
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    315
  • Белки
    11
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    38