0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Холодное дрожжевое тесто
  • Время приготовления
    245 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Молоко чуть подогреть на медленном огне. После чего добавить 1 яйцо, сахар и щепотку соли. Все тщательно взбить. 

2

Подтаенное сливочное масло или маргарин порезать на мелкие кусочки и добавить к яйцам и молоку. Также все смешать до растопки масла. Должны получиться мелкие кусочки. 

3

В отдельной миске смешать муку и сухие дрожжи. Далее соединить молочно-яичную смесь с мукой. Вымешивать тесто долго не нужно. 

Приятного
аппетита!
4

Как только смешаны все ингридиенты, то далее следует поместить тесто в пакет и положить в холодильник. Как только нужно будет приготовить какую-то выпечку, его можно разморозить и приступить к приготовлению. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100 г
  • Коровье молоко
    125 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Сахар
    58 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    6 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    257
  • Белки
    5
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    50