0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Имбирный чизкейк
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Имбирь очистить и нарезать небольшими кусочками по 1см, засыпать сахаром и варить на небольшом огне 12-15мин. Когда сахар привратиться в сироп, снять с огня и дать остыть. Имбиря нужно 180-200г.

2

Печенье перемолоть в мелкую крошку, залить растопленным маслом и перемешать. Выложить массу в форму и утрамбовать, сделав бортики 1см. 

3

Сливочный сыр взбить ложкой, добавить имбирь, оставить несколько ложек для украшения, 2 ст.л. получившегося сиропа, 2 ст.л. лимонного сока и цедру одного лимона. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать со сливочным сыром. По одному добавлять яйца, хорошенько перемешивая до однородности. 

Приятного
аппетита!
4

Массу выложить в форму на слой печенья и выпекать при 180С 50-60мин. После оставить чизкейк еще на час-полтора в духовке, а потом охладить в холодильнике около 4х часов. Взбить сливки до твердых пиков, смазать торт, присыпав сверху имбирными кубиками. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    75г
  • Куриные яйца
    4шт.
  • Имбирь свежий
    20см
  • Песочное печенье
    150г
  • Мягкий сливочный сыр
    500г
  • Сливки 30-33%
    450мл
  • Ванильная эссенция
  • Сахар (песок)
    100г
  • Лимоны
    1шт.
  • Сахарная пудра
    150г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    101.1
  • Белки
    8.5
  • Жиры
    0.8
  • Углеводы
    15.1