0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Карамельный хлебный пудинг
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Для карамели поместить сахар и горячую воду (100мл) в небольшую толстодонную сковороду, на средний огонь, постоянно перемешивая. Позже прибавить огонь и довести до кипения, не мешая, до золотистого цвета.

2

Хлеб нарезать небольшими кусочками и смазать одну сторону кажного кусочка размягченным сливочным маслом и выложить в форму. Яйца хорошо взбить с медом. Нагреть молоко и сливки, не доводя до кипения и тонкой струйкой влить в яйца. Перемешивать на медленном огне, пока не загустеет. 

Приятного
аппетита!
3

Вылить яично-молочную смесь на хлеб, серху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими. Поставить форму с пудингом в форму большого размера и налить немного горячей фоду (2см). Выпекать 45-50мин при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    40г
  • Коровье молоко
    200мл
  • Куриные яйца
    3шт
  • Луговой мед
    40г
  • Злаковый хлеб
    200г
  • Сахар коричневый
    150г
  • Сливки 30-33%
    100мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    98
  • Белки
    2.5
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    15