Для карамели поместить сахар и горячую воду (100мл) в небольшую толстодонную сковороду, на средний огонь, постоянно перемешивая. Позже прибавить огонь и довести до кипения, не мешая, до золотистого цвета.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и смазать одну сторону кажного кусочка размягченным сливочным маслом и выложить в форму. Яйца хорошо взбить с медом. Нагреть молоко и сливки, не доводя до кипения и тонкой струйкой влить в яйца. Перемешивать на медленном огне, пока не загустеет.
Вылить яично-молочную смесь на хлеб, серху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими. Поставить форму с пудингом в форму большого размера и налить немного горячей фоду (2см). Выпекать 45-50мин при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится.