0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельные чуррос
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Сварить в подсоленной воде до мягкости.

2

Откинуть на друшлаг и обсушить, разбивить в миксере с молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить соль, сахар и цедру лимона.

3

Затем добавить яйца, мускатный орех и постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Приятного
аппетита!
4

Скатать из теста шарики или колбаски размером с небольшую сливу и обжарить их во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Готовые чуррос посыпать смесью мускатного ореха, сахара и белого перца.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    300 г
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Лимон
    1 шт
  • Сахар
    120 г
  • Мускатный орех
    3 г
  • Молотый белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    527
  • Белки
    13
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    94