0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Клубничный крамбл
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Клубнику вымыть, обсушить, нарезать дольками и пересыпать сахарной пудрой

3

Сбрызнуть соком лимона и перемешать

4

Сливочное масло нарезать на маленькие кубики, выложить в стеклянную чашу

5

Добавить щепотку черной соли и муку особо тонкого помола

6

Присыпать столовой ложкой сахарной пудры и ванильным сахаром

7

Руками растереть тесто в крошку

8

В керамические формочки выложить на дно клубнику

Приятного
аппетита!
9

Засыпать сверху тестом. Выпекать при 180°С 25 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Клубника свежая
    200 г
  • Сахарная пудра
    65 г
  • Лимон
    1 долька
  • Ванильный сахар
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    213
  • Белки
    3
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    33