Кукурузную муку мелкого помола просеять в миску, добавить масло и 400 мл горячей воды. Тщательно разотрите, чтобы не было комочков.
Добавить яйца, пшеничную муку, куркуму, сахар и молоко, посолить и перемешать так, чтобы не было комков. Чтобы блинчики легче пеклись, нужно дать тесту постоять минимум час, а лучше два. Молока может понадобиться больше или меньше в зависимости от конечной консистенции теста. Оно должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получились тонкими.
Отдохнувшее тесто размешать и печь блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.
Обжаренные с обеих сторон блинчики складывать в стопку.
Завернуть в любимую начинку и подавать теплыми.