0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кукурузные блинчики
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Кукурузную муку мелкого помола просеять в миску, добавить масло и 400 мл горячей воды. Тщательно разотрите, чтобы не было комочков.

2

Добавить яйца, пшеничную муку, куркуму, сахар и молоко, посолить и перемешать так, чтобы не было комков. Чтобы блинчики легче пеклись, нужно дать тесту постоять минимум час, а лучше два. Молока может понадобиться больше или меньше в зависимости от конечной консистенции теста. Оно должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получились тонкими.

3

Отдохнувшее тесто размешать и печь блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.

4

Обжаренные с обеих сторон блинчики складывать в стопку.

Приятного
аппетита!
5

Завернуть в любимую начинку и подавать теплыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    660 мл
  • Мука кукурузная
    100 г
  • Куркума молотая
    5 г
  • Сахар
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    287
  • Белки
    6
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    37