0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кукурузные панкейки
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Соединить в большой миске муку, кукурузную муку, соду, соль и сахар, хорошо перемешать.

2

В маленькой миске соединить все жидкие ингридиенті: масло, яйцо, молоко и хорошо перемешать.

3

Соединить обе смеси и перемешать до однородности. Должно получиться густое липкое тесто.

Приятного
аппетита!
4

Столовой ложкой набирать тесто и опускать на сухую сковороду. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуті с каждой стороні, пока панкейки не подрумянятся.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука кукурузная
    100
  • Сахар коричневый
    100 г
  • Сода пищевая
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    585
  • Белки
    10
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    29