0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лимонный торт
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Отделите желтки и смешайте с разрыхлителем, яйцами, семенами ванили. Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков

3

Белки введите в яичную смесь и аккуратно перемешайте, сверху вниз. Тесто выпекайте 15 минут при 180°С, полученные коржи разрежьте вдоль

4

Замочите в молоке желатин, на медленном огне прогрейте с творогом и оставшимися семенами ванили, а затем взбейте до однородной массы

5

Соберите пирог: выложите первый корж, смажьте его половиной суфле, затем второй корж и оставшуюся часть суфле. Отправьте в морозильную камеру на полчаса

6

Замочите желатин в 200 мл воды, растворите, помешивая на медленном огне. Добавьте в кастрюлю сок одного лимона, абрикосовый сироп, перемешайте и остудите. Второй лимон нарежьте кольцами

7

Доставьте торт из морозилки, выложите дольки лимона, залейте лимонной водой с желатином и поставьте в холодильник застывать

Приятного
аппетита!
8

Подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Родниковая вода
    200 мл
  • Обезжиренный творог
    120 г
  • Абрикосовый сироп
    4 ст.л
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Стручковая ваниль
    1 шт
  • Кукурузный крахмал
    40 г
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
  • Листовой желатин
    1 лист
  • Лимон
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    94
  • Белки
    9
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    6