Все необходимые ингредиенты:
Отделите желтки и смешайте с разрыхлителем, яйцами, семенами ванили. Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков
Белки введите в яичную смесь и аккуратно перемешайте, сверху вниз. Тесто выпекайте 15 минут при 180°С, полученные коржи разрежьте вдоль
Замочите в молоке желатин, на медленном огне прогрейте с творогом и оставшимися семенами ванили, а затем взбейте до однородной массы
Соберите пирог: выложите первый корж, смажьте его половиной суфле, затем второй корж и оставшуюся часть суфле. Отправьте в морозильную камеру на полчаса
Замочите желатин в 200 мл воды, растворите, помешивая на медленном огне. Добавьте в кастрюлю сок одного лимона, абрикосовый сироп, перемешайте и остудите. Второй лимон нарежьте кольцами
Доставьте торт из морозилки, выложите дольки лимона, залейте лимонной водой с желатином и поставьте в холодильник застывать
Подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки