0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Миндальный кекс с вишней
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Растереть разямгченное масло с сахаром. В это же масло положить яйца, хорошо взбить. Затем во взбитую добела массе просеять муку.

2

Добавить соль и молотый миндаль. Еще раз хорошо все перемешать, после чего добавить вишню в тесто. Несколько вишен оставить для украшения.

3

В форму для выпечки выложить тесто, разровнять.

Приятного
аппетита!
4

Печь в духовке при температуре 170 градусов в течение часа. Если верх пирога начнет темнеть - накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    225 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    175 г
  • Миндаль
    175 г
  • Сахар
    225 г
  • Вишня
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    613
  • Белки
    4
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    35