0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пирог с творогом
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Раскрошить в маленькой миске дрожжи и развести их с 4 столовыми ложками теплой воды. В глубокой миске размешать муку с 75 г сахара, солью и мягким сливочным маслом. Затем добавить масло для жарки, 200 мл воды, дрожжи и 1 яйцо. Месить тесто, пока оно не станет отлипать от рук и от стенок миски. Накрыть салфеткой и дать настояться при комнатной температуре в течение 30 минут.

2

Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в очень тонкий пласт.

3

Во второй большой миске взбить вместе творог, оставшиеся яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, изюм и йогурт. Перемешать. Выложить на тесто ровным слоем творожную начинку, свернуть в длинный тонкий рулет.

Приятного
аппетита!
4

Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирога и выложить в нее по кругу, в форму ракушки, подготовленный рулет. Запекать в духовке 35 минут. Подавать пирог теплым, слегка посыпав сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    300 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Йогурт классический без сахара
    120 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Куриные яйца
    7 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Свежие дрожжи
    20 г
  • Сахар
    135 г
  • Ванильный сахар
    20 г
  • Изюм
    100 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    892
  • Белки
    27
  • Жиры
    42
  • Углеводы
    101