Духовку предварительно нарезать до 230 градусов. ВЗбить яйца с молоком, солью и растительным маслом. Просеить муку в яйца. Взбить до получения однородной массы. Тесто в тиоге получается, как сметана. Заполнить на 1/2 смазанные маслом формы для маффинов тестом. И отправить в духовку на 10 минут. Затем понизить температуру в духовке до 180 градусов и печь еще 5-7 минут. Поповеры должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
Начинка. Поджарить на сковороде муку до золотистого цвета. Высыпать в тарелку. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с сахаром.
Добавить к яблокам муку, перемешать. Разрезать поповеры пополам и заполнить начинкой.
Белковая начинка. Белки аккуратно отделить от желтков в сухую миску. Взбить в пену. Постепенно добавить сахарную пудру и взбить до увеличения массы в два раза. Сахар кипятить с 3 ст.л. воды до его полного растворения. Продолжать взбивать белки до устойчевых пиков, постепенно добавляя сахарный сироп. Заполнить взбитым белком кондитерский шприц или мешок и украсить поповеры.