0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Поповеры
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Духовку предварительно нарезать до 230 градусов. ВЗбить яйца с молоком, солью и растительным маслом. Просеить муку в яйца. Взбить до получения однородной массы. Тесто в тиоге получается, как сметана. Заполнить на 1/2 смазанные маслом формы для маффинов тестом. И отправить в духовку на 10 минут.  Затем понизить температуру в духовке до 180 градусов и печь еще 5-7 минут. Поповеры должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.

2

Начинка. Поджарить на сковороде муку до золотистого цвета. Высыпать в тарелку. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с сахаром.

3

Добавить к яблокам муку, перемешать. Разрезать поповеры пополам и заполнить начинкой.

Приятного
аппетита!
4

Белковая начинка. Белки аккуратно отделить от желтков в сухую миску. Взбить в пену. Постепенно добавить сахарную пудру и взбить до увеличения массы в два раза. Сахар кипятить с 3 ст.л. воды до его полного растворения. Продолжать взбивать белки до устойчевых пиков, постепенно добавляя сахарный сироп. Заполнить взбитым белком кондитерский шприц или мешок и украсить поповеры.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    130 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    34 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    104 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Домашние красные яблоки
    300 г
  • Сахар коричневый
    55 г
  • Сахарная пудра
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    412
  • Белки
    9
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    23