0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырные булочки из слоеного теста
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

2

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра и свернуть в рулет.

3

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Приятного
аппетита!
4

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Альметте сыр
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    225
  • Белки
    11
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    35