0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный пирог с базиликом
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые для выпекания пирога ингредиенты:

2

Растереть муку с солью и холодным сливочным маслом в крошку. Влить ледяную родниковую воду и замесить тесто. Положить в холодильник на полчаса.

3

Тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите в форму так, чтобы образовались бортики. Выпекайте при 200°С 20 минут

4

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками

5

Базилик мелко порубите

6

Смешайте яйца, сметану, перец и соль

7

Две трети сыра натрите и распределите сверху выпеченной основы

8

Поверх выложите помидоры и базилик, залейте яичной смесью

Приятного
аппетита!
9

Посыпьте осташимся тертым сыром «Лукино» и выпекайте при 180°С 40 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    250 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Сыр «Лукино»
    200 г
  • Родниковая вода
    500 мл
  • Помидоры столовые
    3 шт
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Чёрная соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Базилик
    пучок
  • Черный перец
    ¹⁄₄ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    288
  • Белки
    6
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    18