0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Традиционный пирог из яблок
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Яблоки очистите и нарежьте на небольшие дольки

3

Форму смажьте третью масла, плотно уложите яблоки на дно, пересыпьте сахаром

4

Муку просейте через сито, смешайте с разрыхлителем и щепоткой соли

5

Оставшееся сливочное масло растопите. Яйца взбейте с половиной пудры, добавьте масло и просеянную муку с солью и разрыхлителем. Затем вымесите тесто до однородности

6

Яблоки залейте тестом и выпекайте 25 минут при 190°С

Приятного
аппетита!
7

На противень застелите пергамент, выложите пирог на пергамент яблоками вверх, присыпьте второй половиной сахарной пудры и отправьте в духовку выпекаться еще на 5 минут. Затем подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриные яйца от молодых несушек
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Яблоки
    2 шт
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Сахар
    40 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    250
  • Белки
    5
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    29