0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Творожные маффины с вялеными помидорами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

В миске соединить творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль.

2

Соединить жидкие и сухие ингридиенты и пермешать. Небольшие комочки творога в массе это нормально.

3

Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Разложить тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного
аппетита!
4

Выпекать до золотистого цвета около 25 минут, остудить и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    150
  • Коровье молоко
    150 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Горчичное масло
    60 мл
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Вяленые помидоры
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    313
  • Белки
    8
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    40