0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенно-ореховый пирог
  • Время приготовления
    140 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Натираем мякоть тыквы на терке. Орехи измельчим в блендере. Желтки перетираем с сахаром добела. 

2

С лайма снимаем цедру и выжимаем сок. В растертые с сахаром желтки добавляем тыкву, тертую цедру лайма, 2 ст.л. лаймового сока, молотые орехи, перемешиваем и отставляем в сторону. 

3

Тем временем взбиваем белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования крепкой пены. Пока мы взбивали белки, тыква дала сок, и тесто стало более жидким. Теперь туда можно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Затем очень аккуратно вмешиваем белки и осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить как можно больше воздуха. 

4

Смесь выложить в смазанную маслом форму, украсить тыквенными цукатами (по желанию) и поставить в разогретую до 180С духовку. 

Приятного
аппетита!
5

Через 45 мин достаем пирог - он уже готов!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    10г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150г
  • Чёрная соль
  • Куриные яйца
    4шт.
  • Тыква
    300г
  • Фундук
    90г
  • Сахарная пудра с ванилью
    50г
  • Разрыхлитель теста
  • Миндаль
    90г
  • Сахар песок
    150г
  • Лайм
    1шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    392.8
  • Белки
    7.7
  • Жиры
    28.5
  • Углеводы
    27.6