0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенные маффины с морковным кремом и карамелью
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Морковь и тыкву очистить, нарезать и сварить в отдельных сотейниках.

2

Готовую тыкву пробить в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито, чтобы получить нежную текстуру. Точно так же поступить с морковью.

3

Взбить в миксере яйца с 60 граммами сахара добела. Затем добавить тыквенное пюре, муку и разрыхлитель, перемешать с миксером.

4

В смазанные сливочным маслом формы влить тыквенное тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой: опустить зубочистку в тесто, если она выйдет сухой, значит маффины готовы.

5

К морковному пюре добавить сливочный сыр и сахарную пудру, размешать до однородного крема.

6

Сделать карамель: в сотейнике на низком огна растопить сахар, затем добавить к ниме сливочное масло, перемешивать, пока оно не растопится. Далее влить сливки, так же перемешивать до полного объединения. В готовую карамель добавить фундук.

Приятного
аппетита!
7

Готовые маффины достать из форм, дав им немного остыть, Выложить на них морковный крем и полить карамелью с фундуком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Тыква
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Сахар
    110 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Сыр сливочный
    150 г
  • Сахарная пудра
    100 г
  • Фундук
    50 г
  • Сливки
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1328
  • Белки
    23
  • Жиры
    68
  • Углеводы
    160