0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Молочный кисель с ванилью
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Стручок ванили разрезать вдоль попалам и выскрести черные семена. Пол стакана молока тонкой струйкой влить в миску с крахмалом чтобы не было комков и аккуратно размешать чайной ложкой.

2

Оставшееся молоко вылить в сотейник, добавить стручок ванили вместе с семенами, довести до кипения, затем убавить огонь, вынуть стручки ванили и тонкой струйкой влить крахмал разведенный в молоке.

3

Добавить мед. Варить, постоянно помешивая, две-три минуты. Помешивать лучше всего венчиком - тогда точно не будет комков.

Приятного
аппетита!
4

Готовый кисель охладить в течение тридцати минут, затем разлить по кружкам и подавать, посыпав тертым шоколадом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Луговой мед
    45 мл
  • Картофельный крахмал
    10 г
  • Ванильный стручок
    1 шт
  • Тертый шоколад
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    310
  • Белки
    8
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    45