0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Миндальный пирог
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Измельчите миндаль с сахаром.

2

Добавьте муку, соль и перемешайте.

3

Добавьте яйца, растопленные 4 столовые ложки сливочного масла, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте.

4

Вылейте тесто в форму для выпечки.

5

Выложите ломтики груши на верхней части пирога. Сверху нарежьте 1 ст.л. сливочного масла.

Приятного
аппетита!
6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    4 ст.л.
  • Коровье молоко
    1/4 ст.
  • Яйца
    2 шт.
  • миндаль
    1.25 ст.
  • сахар
    1/2 ст.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • мука
    1/3 ст.
  • соль
    1/4 ст.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
  • груши
    2-3 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    468
  • Белки
    8
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    44