0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Борщ с карасями
  • Время приготовления
    320 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Свеклу запечь на соли при температуре 100 градусов в течение 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку - готовить 40 минут при температуре 180 градусов.

2

Нарезать соломкой запеченную свеклу,, белокочанную капусту, репчатый лук, морковь и корень петрушки.

3

Квашенную капусту немного обжарить на масле и припускать с добавлением деликатесного соуса и рыбного бульона. 700 мл рыбного бульона довести до кипения, добавить белокочанную капусту и варить 15 минут.

4

Репчатый лук, морковь и корень петрушки потушить в масле с соусом и оставшимся бульоном в течение 15 минут, добавить свеклу и перемешать.

5

Переложить пассеровку в бульон с капустой и готовить еще 10 минут, затем положить туда припущенную квашеную капусту. Довести до кипения, заправить запеченной фасолью, сахаром, солью, черным молотым перцем и яблочным уксусом и снять с огня.

Приятного
аппетита!
6

Карасей зажарить на масле до хрустящей корочки. Борщ налить в тарелку или керамический чугунок, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Жареных карасей нанизать на шпажку и подать отдельно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    200 г
  • Свекла
    300 г
  • Морковь
    200 г
  • Куриный бульон
    5 л
  • Петрушка
    8 г
  • Масло для жарки
    90 мл
  • Квашеная капуста
    300 г
  • Сметана
    100 г
  • Деликатесный соус
    50 мл
  • Белокочанная капуста
    600 г
  • Чёрная соль
    1 кг
  • Корень петрушки
    300 г
  • Сухая красная фасоль
    50 г
  • Сахар
    50 г
  • Яблочный уксус
    15 мл
  • Карась
    5 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    813
  • Белки
    80
  • Жиры
    36
  • Углеводы
    39