0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бульон с фермерской грудинкой
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Еще один легкий весенне-летний супчик на основе копченой свиной грудинки, готового бульона и легкий овощей

1

Игредиенты простые и всем нам знакомые: чеснок, лук, картошка, бульон, масло, грудинка, горошек и пекинская капуста

2

Грудинку режем покрупнее

3

А вот луковицу и чеснок, напротив, шинкуем помельче

4

На масле для жарки обжариваем грудинку, чтобы весь аромат передался в масло

5

Следом отправляем чеснок и лук, пусть пожарятся вместе с грудинкой 4 минуты

6

Картофель режем на некрупные полусантиметровые кубики

7

Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю и обжариваем 7 минут

8

Мелко шинкуем пекинскую капусту, но пока не добавляем в бульон

9

Когда картофель размягчился, добавляем бульон

10

Варим до готовности картофеля и тогда добавляем горошек и капусту

Приятного
аппетита!
11

Варим еще пару минут и убираем с огня. Кстати, у овощных супов есть один секрет — на второй день они становятся только вкуснее

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Картофель
    3 шт
  • Говяжий бульон
    2 банки
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Пекинская капуса
    1 кочан
  • Зеленый горошек
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    245
  • Белки
    5
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    6