Еще один легкий весенне-летний супчик на основе копченой свиной грудинки, готового бульона и легкий овощей
Игредиенты простые и всем нам знакомые: чеснок, лук, картошка, бульон, масло, грудинка, горошек и пекинская капуста
Грудинку режем покрупнее
А вот луковицу и чеснок, напротив, шинкуем помельче
На масле для жарки обжариваем грудинку, чтобы весь аромат передался в масло
Следом отправляем чеснок и лук, пусть пожарятся вместе с грудинкой 4 минуты
Картофель режем на некрупные полусантиметровые кубики
Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю и обжариваем 7 минут
Мелко шинкуем пекинскую капусту, но пока не добавляем в бульон
Когда картофель размягчился, добавляем бульон
Варим до готовности картофеля и тогда добавляем горошек и капусту
Варим еще пару минут и убираем с огня. Кстати, у овощных супов есть один секрет — на второй день они становятся только вкуснее